上海上药信谊药厂有限公司

上海上药信谊药厂有限公司
浏览:892次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国药科大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    1624307 管理培训生 【硕士】制药工程,【硕士】生物医学工程,【硕士】生物化工,【硕士】药学硕士,【硕士】药学,【硕士】药物化学,【硕士】化学,【硕士】药物分析学,【硕士】微生物与生化药学,【硕士】药剂学 2 全职 6000-7999

一、企业简介

上海上药信谊药厂有限公司是上海医药直属企业。 上药信谊品牌始创于1916,是近代中国最早的民族化学制药企业之一。历经百年传承,不断发展壮大,成为集制造、销售、研发为一体的大型民族制药企业。旗下拥有九大工业生产基地,四大商业公司、一家市级研发中心。上海医药工业板块118.24亿销售额中1/3 是上药信谊的贡献,企业规模保持上海国有制药企业前5 位。上药信谊具有强大的渠道和终端覆盖能力,营销网络辐射全国30多个省、市、自治区,覆盖了全国近150000 家医院终端、1200余家主要经销商、300多个地级市,拥有一支1200多人的高素质、专业化的终端销售队伍。

上药信谊是中国化学制药企业产品最多、剂型最全的产业实体之一,拥有产品批文831个,涉及14个治疗领域,覆盖20种剂型,有3个国家一类新药品种,其中“培菲康”是国家一类生物制品,已获得中国、美国、英国、加拿大、澳大利亚等多国专利。2012 年,“培菲康”被选为益生菌制剂“国家标准菌种”,2015年“培菲康”CTA获加拿大临床准入。2016年培菲康双歧杆菌获得美国ATCC菌种编号。公司在保持处方药领先的基础上,以“培菲康”为主要产品进入OTC业态,将通过未来几年的不懈努力,使之成为中国制药行业最具规模的企业之一,并始终成为引领微生态领域发展的先行者。

上药信谊品牌已获得“中国驰名商标”、“中国最具历史文化价值品牌”、“上海市著名商标”等多项殊荣,作为上海医药产业的重要组成部分,信谊人将秉承 “以信治厂,以谊为人”的经营理念,立足于品类发展、产业整合、品质提升、职能管控四大创新,提高企业的核心竞争力。 信谊良药,致力于成为国内领先、化药特色的百年品牌旗舰制药商。

二、岗位介绍

研发岗位:制剂新药研发员、质量新药研发员、微生物新药药理研究员、微生物新药工艺研究员、产品研发;

技术质量岗位:QA现场检查员、化学分析员、车间工艺员、生物检定员、验证专员、储备干部;

生产岗位:车间管理、设备管理员、设备维护工程师、电气工程师、设备维修员

管理岗位:管理培训生、财务专员、企业文化宣传员、行政专员、采购专员

营销岗位:医药代表、商务代表、产品专员、药学信息沟通员

三、员工基本福利

五险一金:按照国家标准缴纳五险一金,工作满一年后缴纳补充公积金

丰厚补贴:高温补贴、免费工作餐、全勤奖、班车接送、免费员工宿舍等

工会福利:生日礼物、节假日福利、每年体检等

带薪休假:工作满一年即享受带薪年休假福利

三、简历投递方式

1.扫描二维码,在线投递

信谊校招二维码.jpg

2.发送邮件至“zhouyun@sinepharm.com”

3.联系方式:021-58995818*5408