润方(北京)生物科技有限公司

润方(北京)生物科技有限公司
浏览:521次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国药科大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1822833 工艺工程师 【硕士】制药工程学,【硕士】药物分析学,【硕士】药物化学,【硕士】药学,【硕士】微生物与生化药学,【硕士】药物分析学,【硕士】药物化学,【硕士】药物分析学,【硕士】生药学 1 全职 6000-7999 投递简历
    1822834 QC 【本科】制药工程,【本科】药学,【本科】生物制药,【本科】生物技术,【本科】药物化学,【本科】药物分析,【本科】药学,【本科】药物制剂 1 全职 4500-5999 投递简历
    1822835 QA 【本科】制药工程,【本科】生物制药,【本科】药学,【本科】药物化学,【本科】药学,【本科】药物制剂 1 全职 4500-5999 投递简历

简介

润方(北京)生物科技有限公司(以下简称“润方生物”)成立于2016年, 注册资金1亿元。公司总部位于北京“首都第一印象建筑”--望京SOHO;世界高端企业汇聚的青岛中德生态园,具有世界一流水平的润方研发中心以及符合北美及欧盟标准的工艺车间(占地150余亩)正在紧张建设中。润方的主营业务涵盖特种生物药品、诊断仪器的研发、生产以及销售。润方生物依托国际资深科研团队、领先的纯化技术、卓越的管理理念、雄厚的资金支持、有力的技术合作在人们健康需求不断增加和医药产业迅猛发展的背景下,为人类和动物的健康护航。我们致力于填补生物制药领域空白、构建划时代的里程碑之作。

【强大的背景】


公司拥有一支来自不同领域的具有远见卓识的科学家组成的团队。“博观约取,厚积薄发”- 我们的团队经过二十余年的持续专注与不懈努力,自主研发出创新技术平台ALTAPURETM。该平台基于高效液相色谱仪的提纯分离技术,在生物分子获取、人畜使用的特种药品研发等领域,表现出稳定高效、精准、卓越的应用价值。

【技术团队】

润方生物目前有北京团队、青岛团队、香港团队以及北美团队为项目发展提供全方位技术支持。由美国、俄罗斯等拥有相关产品成功研发及注册经验的CRO团队进行相关产品国际注册。

【业务范围】

润方生物基于ALTAPURETM高效纯化术平台同步开展“携氧血红蛋白”、“血清蛋白”、“促肾上腺皮质激素(ACTH)”、“视网膜扫描”、 “便携诊断”、“CRO服务”等6个板块。我们的工作是填补空白,润方致力于引领全球生物制药技术变革。

【公司愿景

师从生命、改变未来

【公司使命


我们专注于稳定高效、精准卓越的药物研发,肩负提高所有患者医疗可及性、居民福祉之使命。