桂龙药业(安徽)有限公司厦门分公司

桂龙药业(安徽)有限公司厦门分公司
浏览:833次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国药科大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1919396 中药研发助理工程师 【本科】制药工程,【硕士】制药工程学,【硕士】药学,【硕士】药学硕士,【本科】药学,【硕士】药学硕士,【硕士】药学,【本科】药学,【本科】生物制药,【硕士】药学硕士,【硕士】药学,【硕士】药剂学,【硕士】药学硕士,【硕士】药剂学,【硕士】药学硕士,【硕士】药学,【硕士】药学,【博士】药剂学,【硕士】中药药理学,【硕士】药剂学,【本科】药学,【博士】药剂学,【硕士】药学,【硕士】中药学,【硕士】药理学,【硕士】中药学硕士,【硕士】药学硕士,【硕士】药学硕士,【本科】中药学,【硕士】药学,【硕士】药学硕士,【硕士】药理学 1 全职 4500-5999 投递简历

岗位职责

  

1、支持新品和老产品维护项目的研发和实施,以及相关数据的建立、评估和报告,如性能测试、稳定性分析等,并确保测试方法和结果以恰当的方式记录。分析测试和调查结果,并得出适当的结论。与上级讨论,并报告任何问题或不正常结果。

  

2、组织消费者试验样品的生产或扩大研究的工业试验,负责用于进行评估和消费者测试的实验室样品的制备。

  

3、管理指定项目,独立完成处方开发、性能测试、稳定性测试和支持工业化试验,规范的方式进行实验操作,以符合FDA的检查要求。

  

4、与同事一起管理实验室日常工作,包括原材料、成品样品和竞品的管理。

  

5、负责实验室设备和工作场所的维护,并确保安全设施运行正常,如健康安全方面发现偏差应及时汇报。

  

6、参加持续改进活动,团队互相支持及支持RB其他研发团队。

  


专业资格/经验:

1、具有中药学、药剂学或其他相关专业的学位(优秀的应届毕业生也可考虑);

2、对中药生产和质量控制有兴趣,具有独立实施项目,独立解决问题的实际能力;

3、在中药产品线上和技术平台上支持多种项目的能力;

4、英语口语流利为佳;

5、分析水平佳,液相经验丰富,能够管理分析数据,发现错误;

6、基本的文字处理,电子表格和相关的计算机办公技能;


薪资待遇:

1, 工作地为安徽马鞍山当涂开发区,新建研发中心;

2, 提供有竞争力的薪资,五险一金且合法合规按照实际收入缴纳;

3, 每年度固定有年度调薪制度;

4, 如有机会,可以不同site之间享有轮岗制度(湖北滴露研发中心& 青岛杜蕾斯研发中心)

5, 每周享有两次外部英语口语培训;

6, 享有低价购买公司产品的内购福利;

7, 年度体检和团队建设活动。


招聘联系人:林燕琼 0592-8063993 

邮箱:Yanqiong.Lin@rb.com


企业介绍:

v 关于利洁时中国

利洁时在中国的发展一直以生产和推广高品质的家庭清洁和个人卫生护理用品、推动中国健康护理事业的发展为目标。作为蜚声国际的跨国企业,利洁时在中国市场生产和销售高质量的知名品牌家庭清洁产品。

开发极具潜力的市场,始终是利洁时公司投资的核心战略之一。1995年利洁时来到中国,在广州成立了一家合资企业,1996年与湖北活力28集团合资组建了湖北活力美洁时洗涤用品有限公司,从此扎根荆州,开始了利洁时投资中国市场的历程。随着中国国际地位的提升,在加大投资及完成中国区域资源整合的同时,利洁时更坚定了在中国投资的信心。2006年,在中国成立了利洁时家化(中国)有限公司(利洁时全球全资子公司)。为了使中国区的工厂真正成为国际生产基地,几年来利洁时在中国的投资势头不减,在组织结构调整和人员配备方面更是格外重视。2010年随着利洁时全球收购了SSL集团,利洁时在中国增加了新的产品品牌,工厂以及团队。2012年,新北亚区域组织建立并将总部设置在了中国北京。

v 关于利洁时桂龙药业

· 桂龙药业,成立于1989年,是中国中药行业知名企业。桂龙,取自谐音“贵”“隆”,意为富贵华荣兴旺发达。且“桂”,有桂树四季翠绿,香飘万里而古朴典雅,是传统中药的化身;“龙”,象征着东方文化与蓄势勃发的力量。2013年1月英国利洁时集团全资收购桂龙药业。

· 公司拥有员工约1000人,总部位于福建省厦门市,在安徽省马鞍山市和山西省忻州市设有两个生产基地,总占地面积11万平方米,建筑面积近4万平方米,均为现代化的花园式GMP工厂。桂龙药业在全国设立27个销售办事处,拥有500人的销售团队,销售人员有效管理近6万家零售终端门店,产品覆盖全国近三十万家零售药店,以及全国所有主流连锁药店。

· 桂龙专注于中药呼吸系统和咽喉品类领域,创立了国内呼吸系统和咽喉领域两大知名品牌“桂龙”牌、“慢严舒柠”牌。两大品牌连续多年被评为“省著名商标”、“最受消费者欢迎之消费者值得信赖品牌”;桂龙药业连续多年被评为“***高新技术企业”;多次被马鞍山市当涂县政府评为“工业十强企业”、“明星企业”、“质量信誉AAA等级”企业、年度纳税大户。