扬子江药业集团2019校园招聘简章

浏览:1408次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国药科大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

扬子江药业集团2019校园招聘宣讲会

宣讲会时间:2018-10-12 18:30-20:30 江宁校区教学楼e205


扬子江药业集团创建于1971年,是一家跨地区、产学研相结合、科工贸一体化的国家大型医药企业集团,也是科技部命名的全国首批创新型企业。集团总部位于江苏省泰州市,现有员工13000多人,总占地面积300多万平方米。旗下20多家成员公司分布泰州、北京、上海、南京、广州、成都等地;营销网络覆盖全国各省、市、自治区。企业综合经济效益连续十多年位居江苏省医药行业首位,并跻身全国医药行业前五强,成为民族医药工业的一面旗帜。

福利补贴

工作日免费早中餐、提供住所,各种娱乐、学习、体育锻炼的场所一应俱全;试用期起缴纳“五险一金”,每年免费健康体检;除国家法定假期外,还可享受带薪年假、探亲假以及员工旅游等福利。

培训发展

公司有入职培训、素质拓展、在岗培训、外部培训、后备人才培训、学历提升等一系列完善的培训机制。向国际化的扬子江药业,期待您的加盟!

招聘岗位列表

岗位

工作地点

数量

职责内容

参考专业要求

生产管理储备干部

总部、常州、广州、成都等

15

负责或者协助开展工艺验证、清洁验证;拟定、管理车间质量相关文件;开展技术攻关,协助开展新品工艺放大等工作

药学、机电、自动化等相关专业

质量管理储备干部

总部、北京、成都、南京、苏州等

5

向质量管理方向培训,包括质量控制管理即QA管理人员及质量检测管理即QC管理人员方向

药学、化工等相关专业

质量管理工程师

总部-中药产业、总部

20

向资深质量技术方向培养,包括高级QA或QC工程师,主要开展质量控制或质量检测相关工作

药学、化工等相关专业

研发管理储备干部

总部、北京、南京、上海、广州、成都

20

从事合成、制剂研发工作,质量标准建立工作或者指导研发课题的开展、组织工艺安全性评价等

药学、化工等相关专业