健民药业集团2019年校园招聘

健民药业集团股份有限公司
浏览:2646次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国药科大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

【单位简介】

健民集团,始创于明崇祯十年(1637年),原名“叶开泰”,解放前便享有“出清三杰”、“中国四大药号的美誉”。1953年6月1日,叶开泰改造为武汉市健民制药厂,2004年在上海证券交易所上市(A股代码600976)。近四个世纪以来,健民集团秉承叶开泰“并蓄兼收益人长寿,尊古酌今损已无欺”、“修合虽无人见、存心自有天知”的理念。打造了这一中国知名医药品牌和优质上市公司。

健民集团以发展中医药为核心,坚持以小儿用药、妇科用药和特色中药大品种为核心定位。公司为中华老字号企业,中国制药工业百强企业,拥有“健民”和“龙牡”两个中国驰名商标,入选“中国最有价值品牌500强”,并设立有企业博士后科研工作站和儿童药物研究院。

健民集团以“健天下、名为贵”为使命,践行“情义健民、精诚健民、福祉健民”的核心价值观,整合产业资源,构建中医药生态系统,以最终实现“让中医药回归为生活方式的愿景”。

【招聘职位】

管理培训生

营销类:市场专员、医疗信息沟通员

技术类:设备管理员、安全管理员、基建管理员、

研发工程师、工艺工程师、质量工程师

职能类:人力资源专员、财务专员、网络工程师

【招聘流程】

简历筛选—笔试面试—体检—发放OFFER—签订三方协议 

【薪资待遇】

薪资待遇:公司提供有竞争力的薪酬待遇,优秀员工每年定期调级。

职业发展:公司设置管理序列及专业序列双通道职业生涯路径,确保个人职业发展。

导师培养:为每位优秀员工安排1名管理导师,1名专业导师,提升综合实力。

培养路径:小目标—业务上手;中目标—封疆守土,精耕细作;大目标—事业合伙人,中流砥柱。

定制化培训:入职后一周、三个月、一年均安排系统性的职业化与专业能力培训。

PS:综合年薪5—10万,定制化培训、工作环境优美、五险一金、每周双休、定期选派员工培训、免费食堂、员工体检、定期旅游、生日贺礼、年终奖、入职我司大学生可享受大学生安居房优惠政策,企业给予补贴.......来了都是你的。

【简历投递】

(1)投至邮箱whjm.hr@163.com 标题格式为“姓名+学历+毕业院校+专业”,个人简历请以附件形式发送,请勿粘贴至正文中。

(2)通过大街网、智联招聘、前程无忧渠道投递简历。

(3)参加校园宣讲会或双选会,现场投递简历。