海南海灵化学制药有限公司

海南海灵化学制药有限公司
浏览:3577次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国药科大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。







海南海灵化学制药有限公司(以下简称“海灵药业”)创建于2004年,是一家集医药研发、生产、销售为一体的高新技术企业,现有资产逾20亿元,员工近700人。2016年1月,海灵药业成为长江润发集团有限公司控股子公司,同年11月18日,长江润发(股票代码:002435)增发收购海灵药业的股份正式上市,至此海灵药业实现了与资本市场的对接。

海灵药业现有2个生产基地,9条通过新版GMP认证的生产线,其中公司FC7车间正在申请美国FDA认证。目前公司共有131个品规,其中注射用拉氧头孢钠、注射用头孢他啶、奥美拉唑肠溶胶囊、注射用阿奇霉素及卢立康唑乳膏为公司的五大主要产品。

海灵药业在中国建立了完善而庞大的销售及分销网络,通过逾600家分销商将产品销售至中国31个省、自治区及直辖市。海灵药业在抗生素市场的份额逐年上升,根据米内网数据显示,2016年海灵药业的市场份额在全身用抗细菌药的领域位居第1位,其中注射用拉氧头孢钠及注射用头孢他啶在相同通用名药品中也均位列第1位。

海灵药业本着“信誉第一、质量取胜”的宗旨,将先进的质量管理体系贯彻至整个生产过程、质量控制以及新产品的研发,凭借良好的销售业绩及信誉、高质量的产品、品牌竞争力和知名度,以及对新药研究的突出成绩,快速成长为海南医药行业的排头兵,先后被评为中国医药制造业百强企业、海南省企业100强、中国医药行业成长五十强企业、海南省重点工业企业、海口工业十佳企业、海南省诚信示范企业,并获得海南省政府质量奖提名奖,连续多年被授予海口市纳税大户及纳税突出贡献企业及金融贷款诚信企业称号。核心产品“噻吗灵”(注射用拉氧头孢钠)被评为海南省首届名牌产品,“海灵”商标荣获海南省著名商标,注射用乳糖酸阿奇霉素等品种被纳入国家高科技火炬计划。

海灵药业将始终秉持为大众健康孜孜以求的使命,提供更好的产品,为人类健康事业做出贡献!