南京药石药物研发有限公司

南京药石药物研发有限公司
浏览:2947次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国药科大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

构建梦想

——药石科技2019届校园招聘

 

走进药石:

近年来我国制药行业快速发展,科技型企业不断增加,药物创新风起云涌。

南京药石科技股份有限公司(简称“药石科技”,股票代码:300725)是药物研发领域全球领先的创新型化学产品和服务供应商。

主要业务包括:药物分子砌块的设计、合成和销售;关键中间体的工艺开发、中试、商业化生产和销售;药物分子砌块的研发和工艺生产相关的技术服务。

十年前,药石科技正式运营,经过一届又一届高校优秀毕业生的共用努力,如今在分子砌块领域拥有了卓越的设计、合成和供应能力,获得业界广泛认可,销售业绩每年以超过40%的速度在高速增长。现在我们员工有500人左右,2020年规划建成45亩产业园,可以容纳1000多名员工。

工位已备好,等你来敲门!

关于薪酬:

我们提供业内极富竞争力的薪酬,打开网申链接,你看到的工资都是基本工资,不包含月度奖金、年终奖金、各项补贴。

十年前一名南大毕业生放弃罗氏的高管职务,创立了药石;十年后的今天,他们为了心中伟大的梦想,融资上市,二次创业,员工人人持股,诞生众多百万、千万富翁。

这里的老板看到账上还有现金,就要任性人人发红包。

这里的高管主动提出把自己的加薪额度让给中基层的员工。

做这里的员工,很幸福。

1. 免费营养三餐

2. 交通补贴、高温补贴、冷饮补贴、丰厚过节礼包、丰厚婚育礼包(各2000元)

3. 足额五险一金+员工及子女补充商业保险

4. 全员双飞五日游(我们已经去过三亚、丽江、张家界、九寨沟)

5. 优秀员工在职硕士研究生补贴

6. 员工俱乐部,女生有专业瑜伽教练授课哦

招聘需求:

岗位名称

学历要求

专业方向

其他说明

合成化学研究员

本硕博

化学相关

1. 所有岗位不限制性别,只要你确认过眼神,它就是你要的工作,就可以。(关注微信公众号,看别出心裁的岗位介绍)

2. 公司是一家艰苦奋斗、追求卓越的民营企业,我们需要你是可靠的伙伴。

药物化学研究员

本硕博

化学、药学相关

工艺化学研究员

本硕博

化学、化工相关

工艺工程师

本硕博

化工相关

化学分析研究员

本硕博

化学、分析相关

商务拓展专员

本硕博

化学相关

采购专员

本硕

化学相关

 

如果你喜欢:

一个只要跟上脚步就能带你更快成长的超能公司;

一个完全没有裙带关系、直来直去的耿直公司

一个没有外行领导在你旁边叽叽歪歪的专业公司;

一个有梦想、有力量,可以温暖你心和胃的有爱公司。

那么,来加入药石吧!

网申地址:http://pharmablock.cheng95.com (9月15日通道开启)

扫描下方二维码,支持多个渠道的注册简历哦~

简历.png

怕错过我们?裂墙推荐微信公众号,我们是一个拥有20多篇原创文章、1000多名粉丝、敢说真心话的公众号~宣讲会行程、岗位介绍、更多惊喜,等你发现。

公众号.jpg

公司官网:www.pharmablock.com

招聘负责人:PP姐,025-86918070,pan_changhong@pharmablock.com