上海义问生物科技有限公司

上海义问生物科技有限公司
浏览:1913次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国药科大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

2018年10月13日  13:30——15:30

请老师帮忙挪到这天,谢谢! 


公司简介:

上海义问生物科技有限公司,坐落于上海市嘉定区,是一支以外国专家为主,专注于口服缓控释高端制剂研发及海外申报的研发团队,是山东则正医药技术有限公司的高端制剂研发中心(子公司),公司自成立以来先后获得了2017年度上海嘉定区“小千人”称号、2017年度淄博高新区十佳新锐企业、淄博市英才计划等荣誉。

公司拥有一大批年富力强、经验丰富、充满热情的技术研发人员,管理骨干多数来自强生、葛兰素史克、诺华、TEVA、SGS等跨国企业。现有制剂部、分析部、质量部、临床试验部、参比制剂“逆向工程”研究中心和注册部6个技术部门,研发人员占总人数的85%。

公司在淄博建设了1500平方符合美国FDA标准的实验室,充分利用山东省仿制药一致性评价平台,建立了涵盖参比制剂逆向剖析、处方工艺开发、药学评价、预BE及BE试验的技术能力平台。在上海拥有1000平方实验室,I期已启用450平方,并于2017年成功建立了热熔挤出和缓控释微丸技术平台,计划未来三年内将再建立渗透泵技术平台。

自成立以来,公司先后与强生等10余家国内外知名药企达成合作,成为美国Insignis上海办事处,与PharmaSynergy和印度Aizant建立了战略合作关系。并成为全国首家与省级(山东)食品药品检验研究院建立战略合作的医药企业,2018年成功通过了强生的质量审计,成为全国两家通过强生质量审计的公司之一。


招聘岗位:

分析研究员、助理分析研究员、制剂研究员、助理制剂研究员、注册专员

面向专业:

药物分析、药物制剂、药学、药物化学、制药工程、药理学。

宣讲会时间:

2018年10月13日  13:30——15:30

2018年10月13日  13:30——15:30



简历投递方式:   hr@hq-pharma.com