奥星制药技术装备有限公司2019校园招聘

上海奥星制药技术装备有限公司
浏览:2137次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国药科大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

公司简介

奥星集团成立于1991年,总部设于中国北京。奥星集团为客户设立生产设施及建设洁净环境提供高端一体化工程解决方案,二者对制药生产均属至关重要。奥星集团的解决方案涵盖流体与生物工艺系统、洁净室及自动化控制与监控系统、粉体固体系统及GMP合规性服务,可在药品生命周期的关键阶段(从研究、开发、中试车间、商业生产到产品上市)协助客户。我们与合营公司亦从事各种高端制药设备及生命科技耗材的制造、销售及分销。奥星集团增值一体化工程解决方案乃为客户量身定制,以创设客户的部分生产设施。奥星集团协助客户进行系统建设、使用硬件及软件工程及技术,包括就系统设计、设备选择、生产工艺流程、生产技术应用及验证文档提供建议。我们的解决方案包括提供设备、零件及就可提高客户生产工艺效率及效益的应用技术提供建议。

目前的主营业务:

  自动化控制工程:为制药企业提供全面的自动化控制解决方案,包括公用工程自控、生产工艺自控、设备自控及设备自控升级改造、生产过程控制与调度自动化系统(SCADA)等。

  制药粉体工程:针对制药企业的需求,提供完整的粉体工程解决方案,包括物料输送、物料处理、操作环境、物料分装、包材传送系统 等,并专业代理国外知名品牌的粉体单机设备。

  验证测试服务:为国内制药企业提供符合国内外制药行业标准的全方位的验证测试服务,从验证主计划的编制到公用系统、生产设备、分析、清洗、计算机系统验证,到生产工艺验证的专业而全面的验证测试服务。

  设备备品备件:负责奥星代理进口制药设备及非奥星代理制药设备的专业备件的销售,根据客户需求不断发掘和销售制药设备使用的通用备件技术服务:负责EQM 所有进口设备的安装调试和保修期内、外的技术服务,以及提供这些设备或其它非奥星代理的相关设备的应急、大修、维保和外包技术服务。

  监控检测服务:提供符合国内外制药行业标准的监控检测设备及监控检测的系统级解决方案,与国外多家知名公司有直接的合作,在制药用水、纯蒸汽质量、洁净空气监控检测等方面更有卓越的成绩。制药行业生产质量管理信息化系统:可以为政府监管机构提供生产质量的监管软件,并为企业提供生产质量管理专业的信息化解决方案。

  节能环保产品:与国外知名品牌携手,为制药企业提供膜过滤、旋转清洗头、板式换热器等优质产品,结合先进的解决方案,降低企业生产成本同时提高产质量。

  清洗消毒系统:为生命科学行业的制药生产和科学研究的用户提供专业的清洗、消毒和灭菌产品和技术,为药品生产和实验人员提供一个洁净和安全的工作环境,并保障了优质药品的生产和确保实验结果的完整性和可靠性。


招聘需求

序号

职位需求

所需专业

工作地点

1

暖通工程师/实习生

建筑环境与设备工程、电气自动化、土木工程

不限

2

电气工程师/实习生

电气自动化

不限

3

现场工程师/自控实习生

电气自动化、自动化

不限,浙江、江苏、广东、山东、四川优先

4

调试工程师/调试执行实习生

电气自动化、自动化

不限,浙江、江苏、广东、山东、四川优先

5

暖通设计实习生


石家庄

6

工艺设计实习生

化学工程/工艺相关

石家庄

7

Process engineer实习生

药剂

石家庄

8

设备实习生

工程相关

石家庄

9

设备产品实习生

医药相关

石家庄

10

技术支持实习生

工程相关

石家庄

11

方案实习生

医药相关

石家庄

12

机械设计实习生

机械设计相关

上海、石家庄

13

计算机验证实习生

计算机专业

石家庄

14

生产管理实习生

机械相关

石家庄

15

电气设计实习生

电气自动化、自动化

上海

16

制剂研究实习生

医药相关

南京

17

销售实习生

医药相关

不限

18

耗材销售实习生

医药相关

江浙沪、四川

19

产品实习生

医药相关

江浙沪、四川




联系方式

联系人:Cherry Zhou

电子邮箱(简历投递):hrhiring@austar.com.cn

联系电话:021-2161285866-8121

公司网址:www.austar.com.cn