上海睿智化学研究有限公司

上海睿智化学研究有限公司
浏览:2309次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国药科大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

海睿智化学研究有限公司(简称“睿智化学”)是国内规模最大、行业领先的整合一体化新药研发外包服务企业之一----尚华医药研发服务集团(简称“尚华医药”)的全资子公司,注册资本1900万美元,由海外归国学子惠欣先生2003年创办于知名的中国药谷——张江高科技园区生物医药基地。经过十年发展,睿智化学从单一化学研发服务的企业成为服务全球一大批著名药企的整合一体化新药研发服务平台,其新药研发服务业务涵盖了化学合成、药物筛选、生物制药、药理与药代动力学、毒理研究、动物实验、原料药小试中试生产与工艺优化等临床前新药研发各环节。客户涵盖了400多家国内外制药企业和生物医药技术公司,其中包括全球排名前20位的医药和生物技术企业,已累计开展新药研发项目近1000项,申报技术专利成果超过50项,以近4年来复合增长率26%的业绩实现了跨越式发展。