安道麦(南京)农业科技有限公司

安道麦(南京)农业科技有限公司
浏览:2844次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国药科大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

 

(1)单位简介

      安道麦(南京)农业科技有限公司,是安道麦在中国的研发中心,是全球研发中心的重要一部分。

      安道麦ADAMA是全球提供非专利作物保护产品的全球领导企业,全球第6大农药公司,2017年销售额达35亿美金,产品销往全球一百多个国家。安道麦1945年成立于以色列,2016CHEMCHINA中国化工集团收购安道麦100%股权,安道麦开始在中国市场蓬勃发展,2017年安道麦与沙隆达合并,成为全球作物保护产业的领跑者。

      安道麦中国研发中心,坐落于国家级新区-南京江北新区。目前,研发团队中32%拥有博士学位,59%拥有硕士学位,9%是有着十年以上工作经验的学士。我们立志于发展成为全球一流的研发组织。研发中心不仅面向中国区,更多的是参与全球研发项目,全球研发项目由全球项目团队统一协调,中国区项目为中国区所有相关业务提供技术与支持。

 

(2)需求岗位:化学科学家(有机合成/分析/制剂)

(3)面向专业:有机合成/分析/制剂相关专业硕士、博士

(4)简历投递方式:april.chen@adama.com