辽宁远大诺康生物制药有限公司

辽宁远大诺康生物制药有限公司
浏览:3424次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国药科大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

  辽宁远大诺康生物制药有限公司简介

辽宁远大诺康生物制药有限公司成立于1997年,是集研发、生产、营销、管理于一体的全价值链运营医药集团。

目前是中国远大集团生物医药版块核心企业,旗下拥有蓬莱、沈阳两个生产基地及一家医药销售公司,并在秘鲁拥有一家蛇毒供应基地。

公司专注于血液学、心脑血管药物领域和高端医疗器械领域,核心产品有注射用矛头蝮蛇血凝酶(巴曲亭)、前列地尔注射液(凯彤)、腺苷(艾文,供诊断用艾朵)、硫辛酸胶囊(富丁乐)、利巴韦林喷雾剂(仙度)、枸橼酸钙片(司特立)等产品,是国内蛇毒药品研发水平领先、销售规模第一的企业。

多年来,公司持续加大技术研发投入,先后创建了省级企业技术中心、辽宁省博士后工作基地、沈阳市博士后工作站和沈阳市院士科研工作站,形成了以生物技术(蛋白质、多肽)提取、分离为主,基因工程药物为辅的原料药核心技术平台,以气雾剂、乳剂、缓释剂为主的制剂核心技术平台。

公司采取以客户为中心、以市场为导向、以学术推广为手段的营销模式。涵盖全国31个省市地区,7600余家终端医院 ,650余位代理商,600余家商业公司。

公司已建立起“战略指导下的运营管理体系“,拥有在职人员七百余人,其中硕士以上学占比12.5%,是国家级高新技术企业、中国生化制药工业协会副会长单位、中国化学制药工业协会常务理事单位、辽宁省生物技术协会会长单位。